Лечение зубов

Комментариев к записи Лечение зубов нет

Терапевтическая стоматология по своей значимости и важности стоит сразу же после профилактической. Если уж не удалось предотвратить появление кариеса, то необходимо вовремя и правильно его лечить. Иначе, он по нарастающей, переходит в пульпит, затем в периодонтит, а потом уже следует и удаление зуба. Стоит отметить, что именно кариес, практически в 97% случаев является основной причиной различных, тяжелых заболеваний зубов.

Врачи стоматологической клиники Вадима Ивлева квалифицированно окажут грамотную и адекватную помощь каждому, кто обратится к нам с любыми «зубными» проблемами.

Наш терапевтический кабинет предлагает следующие услуги:

— Лечение кариеса

— Лечение пульпита

— Лечение периодонтита

— Лечение гингивита

— Лечение пародонтита

— Лечение клиновидных дефектов

— Лечение флюороза

— Лечение повышенной стираемости зубов

— Лечение повышенной чувствительности зубов

— Лечение бруксизма

О начинающемся кариесе можно не подозревать долгое время – зуб не болит и никак не беспокоит, и мы совершенно не спешим к стоматологу. Зато, когда однажды зуб заболит, то заболит сильно, и, попав к стоматологу, оказывается, что там уже очень глубокий кариес и на его лечение необходимо много времени и средств, а также это уже больно лечить и без анестезии не обойтись. Но ведь, если бы мы прислушивались к рекомендациям и посещали стоматолога регулярно, всего этого можно было бы избежать. В начале болезни кариес лечится быстро и практически безболезненно. Существуют методики, которые помогают приостановить развитие кариеса на ранних сроках, а также укрепить зубы, сделать их менее подверженными разрушениям. Все это может посоветовать врач при регулярном профилактическом осмотре. Он подберет правильный ежедневный гигиенический уход и, если необходимо, назначит профилактические укрепляющие процедуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *